Не большая, но уютная пещера. Расположенная не далеко от скалы прайда. На воз вышине есть щелка, через которую проходит солнечный свет. Мох простилается по всей пещере, дабы львам и львицам было уютно. Ночью если выйти наружу,то можно увидеть просторы звезд.
[Королевская пещера]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-29 21:13:43
Львица Коко спокойно спала на моху.Но вскоре лучик света разбудил малышку и она зевая открыла глаза.Её золотые глаза заметили движения и тутже львица поняла,что на её носике бабочка.Она медленно подняла лапу и быстро положыла на нос.Но бабочка улетела.
Какая красивая!-подумала львица и быстро сдунула чёлку с глаз.Она побежала за бабочкой.Но тогда неловко упала на жывот.Львица засмеялась.
-Ей..так нечесно!-она скозала и засмеялась.
Поделиться32009-03-30 06:22:32
=======)водопад
Ice_cream зашла в пещерку. В пещере было прохладно и очень приятно. Сразу чувствовалась разница, между воздухом у водопада и в пещере. Она увидела Coco. Та лежала развалившись на полу.
-Привет, что это ты тут валяешь? - спросила Ice_cream у дочери. ЛЬвица села рядом и лизнула Коко в носик.
-Иди сходи прошвырнись. Солнце скрылось за облоками и там не так уж и жарко. А то целый день тут валяешься!
Поделиться42009-03-30 13:53:28
тут поевился сын рэй после прогулке и увидел маму Ice_cream и свою сестру Coco ,которая лежала на земле и рэй лег возле неё чтобы одохнуть от жеры.И решил очемто поговорит с мамой и сестрой.
Так! Меня это достало! С такими безобразными постами ты вылетишь мигом с должности принца! Посты не меньше 3-х строк! Ставь запятые и соблюдай орфографию!!!
Ice_cream вообще то не меньше, чем две строки, и ещё ты сама пишешь-арфографию!. Я исправила у тебя. и ещё у тебя было вылетешь. Что это, а ? И Рэй я так же тебе говорю, что ты должен ставить запятые-это раз, и два ты даже меньше, чем две полные строки написал.
Отредактировано рэй (2009-04-02 18:12:12)
Поделиться52009-04-12 05:52:40
Львица скептически осмотрела Рэя и Коко. Но ничего лишнего не увидела. Ice_cream указала им на выход из пещеры, что бы те вышли погулять. Не дождавшись их ответа, Ice_cream потихоньку вышла из пещеры. Тёплый ветерок потрепал шерсть львица. Ветер был южный и очень тёплый.
====) раскидистое дерево.
Поделиться62009-04-12 20:19:17
Король вошел в свою пещеру и увидел там свою жену и детей,убедившись,что здесь все в порядке, лев лег спать.
Поделиться72009-04-14 12:56:14
Кисасин
3.Посты пишете не меньше, чем две строки.Пост написанный меньше, чем требуется, удаляется.-вот это ты читал?
Поделиться82009-04-14 19:48:14
Забыл,больше не буду.Ну правда я не специально.
Поделиться92009-04-16 21:19:51
Кисасин
офф: Хорошо-хорошо=) И ещё пиши в таких случиях офф.