| Imontant life of lion |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Imontant life of lion | » [.:Регистрация:.] » [Анкеты]

[Анкеты]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1Имя персонажа-
Самая-самая и т.д запрещено

2Возраст персонажа-
0-2года львенок;2-3 лет-подросток;3-11-взрослый;11 и дальше старец

3Пол-
Женский, мужской

4Какое вы животное-
Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д

5Внешность-
Не менее 2-х строчек

6Характер-
Не менее 2-х строчек

7Биография-
Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек

8Прайд-
Сияния луны,Белый ночи,Кровавого Восхождения

9Личный статус-
Ну тут всё понятно

10Статус в прайде-
Львёнок, принц, принцесса, король, королева, гл.воин, воин, гл.охотник, ну и т.д

11Связь с вами-
Лс запрещено

12Частота посещаемости-
Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть

13Вы не забросите форум?-
Да/нет

14От куда узнали про форум?

Код:
[b]1[/b]Имя персонажа-
[color=white]Самая-самая и т.д запрещено[/color]

[b]2[/b]Возраст персонажа-
[color=white]0-2года львенок;2-3 лет-подросток;3-11-взрослый;11 и дальше старец
[/color]
[b]3[/b]Пол-
[color=white]Женский, мужской[/color]

[b]4[/b]Какое вы животное-
[color=white]Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д
[/color]
[b]5[/b]Внешность-
[color=white]Не менее 2-х строчек[/color]

[b]6[/b]Характер-
[color=white]Не менее 2-х строчек[/color]

[b]7[/b]Биография-
[color=white]Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек
[/color]
[b]8[/b]Прайд-
[color=white]Сияния луны,Белый ночи,Кровавого Восхождения[/color]

[b]9[/b]Личный статус-
[color=white]Ну тут всё понятно[/color]

[b]10[/b]Статус в прайде-
Львёнок, принц, принцесса, король, королева, гл.воин, воин, гл.охотник, ну и т.д

[b]11[/b]Связь с вами-
[color=white]Лс запрещено
[/color]
[b]12[/b]Частота посещаемости-
[color=white]Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть[/color]

[b]13[/b]Вы не забросите форум?-
[color=white]Да/нет
[/color]
[b]14[/b]От куда узнали про форум?

0

2

1Имя персонажа(Самая-самая и т.д запрещено)
Коко/Coco
2 Возраст персонажа(0-5,5 львёнок; 5,5-1 года подросток; 1года-5лет взрослый; дальше старец. )
1год
3Пол(Женский, мужской.)
Ж
4Какое вы животное(Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д)
Львица
5Внешность(Не менее 2-х строчек )
Красивая и сильная львица.Шерсть у той в нежно карамельном цвете,но ушки,лапы и хвост в коричевом цвете.У Коко ешё чёлка и она всегда падает в глаза.Глаза ,как не странно,в золотом цвете.на плече у львицы луна.Ето озночяет,что она принцесса прайда Сияния луны.Львица очень красива и грациозна.На груди у Коко алулет в виде луны.Ночю он девушке показывает в какой стороне прайд,ето если она заблудилась.
6Характер(Не менее 2-х строчек)
Добрая и весёлая.Да Коко прям такая.она очень добрая,но всётаки бунтарка.Коко всегда ишит приключения и опасности,ведь львице ето нраветсо.Друзей получить для Коко пустяк,ведь она такая добрая и милая.Хотя она иногда бывает вспивчива,но всётаки в сердце она романтичная и очень тихая.Но если её разозлить она будет ужасно зла и дратса ета красотка умеет.Без шрама противник точно неотделаетса.Но вобше Коко очень добрый и позитивныи лучик сонца.
7Биография(Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек)
Коко принцесса прайда Сияния Луны.Ета львица с детства была очень тихая и умная.У той небыло друзей и она была всё время одна.Но как Коко подрасла,львица стала настояшей искательницей приключений.Она лезла туда,куда ненадо.Чясто встречялась с гиенами и дралась.Конечно мать и отец её ругали,но львица всёравно изскала приключения.Она просто их очень любила.Коко подрасла и стала старшей принцессой прайда.Но всётаки осталась таже бунтарка.Мать всёвремя говорила дочке,что пора изскать любовь,но Коко отказалась.Она любила свободу,а романтика не её.Но всётаки както она верила,что наидёт того...кто будет такой как она.Хоть пустьон и с другова прайда.
8Прайд(Сияния луны,Белый ночи,Тёмной грезы)
Сияния луны
9Личный статус(Ну тут всё понятно)
I will love you forever....
10 Статус в прайде(Львёнок, принц, принцесса, король, королева, гл.воин, воин, гл.охотник, ну и т.д)
Принцесса
11Связь с вами(Лс запрещено)
uzumaki4@inbox.lv or...vegetarianvampire@inbox.lv
12Частота посещаемости(Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть)
4 точно!
12Вы не забросите форум?( С приколами не отвечать.Да/нет)
Hет
13От куда узнали про форум?
Админка знает!
                                                                   Принята.Удачной игры. АдминикО Сакура

Отредактировано Coco (2009-03-28 19:01:32)

0

3

1-Arhangel
2-18
3-М
4-Лев
5-Я похож на своего брата. Золотисто-рыжий лев без пятен с очень большой гривой, хорошее телосложение, огромные клыки и когти, рыжая грива, мощные лапы, длинный хвост с кисточкой на конце.
6-Характер не такой как у моего брата, Я весёлый лев, но я ненавижу лжи и предательства и я могу за это убить,  довольно разговорчив, импульсивен, не эгоистичен, люблю пошутить, не могу жить в одиночестве.
7-Орест хотел убить моего брата.Между ними была одна преграда. Эта преграда была сестра Элизия. Она очень сильно любила Ореста.Элиз не могла решить с кем остаться с любимым или с родственниками. Но однажды она решила быть с Орестом. И луною ночью они вместе напали Кисасина. Кто-то из львов стал на строну зла, а кто-то на сторону добра.  Прайд разделился. Орест стал королем  нового прайда изгнанников. Они провозгласили себя прайдом  Кровавого Заката. И теперь Кисасин хочет отомстить изгнанникам и вызвать их на бой,а я, как Принц-Консорт помогу ему в этом.
8-Вечного сияния
9-Принц-косорт
10-Король
11-Мыло
12-каждый день
13-нет
14-Кисасин дал адрес форума.
                                                 Ну опять же.. нет строк которые требуют от вас.и еще прочитай, что написано в шаблоне, там ты поймешь, что сделал не так. АдминкО Сакура.

0

4

1Имя персонажа-Кисасин
2 Возраст персонажа-5 лет
3Пол-мужской
4Какое вы животное-лев
5Внешность-я очень похож на Муфасу золотисто-рыжий лев без пятен очень красивый и гривастый и я еще свои фото прикреплю но кроме того я  самый громадный лев в прайде,пушистая кисточка на хвосте,громадные зубы,огромная грива,мощное телсложение,истинно царская осанка.
6Характер-трогий но справедливый истинно царский все говорят что у меня доброе и любящее сердце и не любли лжи и я ненавижу предателей я не очень разговорчив и сдержан если мне что-то не нравится я могу и врезать а если это случай предательства то могу и изгнать навсегда
7Биография-Некто как Орест один лев хотел согнать меня с престола.Между нами была одна преграда. Эта преграда была сестра Элизия. Она очень сильно любила Ореста.Элиз не могла решить с кем остаться с любимым или с родственниками. Но однажды она решила быть с Орестом. И луною ночью они вместе напали на меня. Кто-то из львов стал на строну зла, а кто-то на сторону добра.  Прайд разделился.  Орест стал королем  нового прайда изгнанников. Они провозгласили себя прайдом  Кровавого Заката. И теперь я хочу отомстить изгнанникам и вызвать их на бой
8Прайд-Сияния луны
9Личный статус-король
10 Статус в прайде- король
11Связь с вами-мыло
12Частота посещаемости-каждый день
12Вы не забросите форум?-нет
13От куда узнали про форум?-с ролевой король лев новая война
                                                                         Всё в порядке, но проследи за своим другом!. Принят. Удачной игры. АдминкО Сакура.

0

5

[ The highest happiness ]

1Имя персонажа
Самое известное прозвище - Nirvana/Нирвана. Полное имя - Дита фон Тиз. Так же множество остальных различных прозвищ и кличек: Стигмата, Нивада/Невада, Дакота, Митсуки/Мицуки, Рин, Минсаша, Джесс, Лекси, Тага и т.д. Многие из них не помнит даже сама Нирвана.

2 Возраст персонажа
2 года. Дата рождения 06.06.2006 г.

3Пол
Женский.

4Какое вы животное
Лев.

5Внешность
Тага отличается от остальных львов своим окрасом. Больше походя на пантеру, она чётко выделяется из толпы золотистых спин и морд. Глаза цвета индиго чуть светятся в темноте, иногда отпугивая непрошенных гостей. Худощавая, средних размеров львица, на милой мордочке которой всегда лёгкая ухмылка. У этой особы есть некоторые особенности внешности.. Светло-серые полосы проходят через губы от верха к низу, нос заострённый, будто у кошки или пантеры. Уши заострённые, внутри серые. Светлые, будто подпаленные тонкие брови. Длинная тонкая шея, плечи не очень широкие. Лапы в меру длинные и поджарые. Подушечки и когти белые. Рёбра чуть выпирают, живота практически нет.

6Характер
Инь и Янь. Зло и Добро. Всё это присутствует в Стигмате.
Будучи ребёнком она ничем не отличалась от остальных львят. Общительная, доверчивая, не злопамятная. Но потом начались изменения.. После смерти брата она стала меньше общаться со сверстниками, стала замкнутой и пугливой. Затем, после ухода сестры изменилась её тёмная сторона. Стигмата становилась злее, импульсивней. Нирвана стала изгоем и угрозой общества. Она могла накинуться на любого, если ей что-то не понравилось. Остра на язык, любит язвить и умничать, надоедая остальным. Многие львицы, которые решали начать с ней словесный "бой", оставались ни с чем. Несмотря на всё это она не может жить в одиночестве, поэтому у неё много друзей. Она эгоистична и горда. В бою практически нет проигрышей - она сильный противник. Но у Стигматы есть и слабые стороны.. Она влюбчива и морально слаба со львами. С ними она становится спокойной и мягкой, или же непредсказуемой. Короче, узнаете её в ходе игры.

7Биография
Родилась Тага в обычном прайде. Львов в нём было немного, названия не было и в помине. Всего в помёте было четверо львят. Стигмата, сестрёнка Джай, самый старший брат Флэйм и младший брат Слай. Все они отличались друг от друга. Нивада была чёрная, Джай белоснежная, Флэйм обычного золотистого цвета, а Слай отличался серо-коричневым мехом. Никто не знал причины столь разных оттенков, даже мать. Жила семья без отца, в небольшой пещере. Вскоре Слай заболел неизвестной болезнью и после двух месяцев мучений умер. Прошло полгода беззаботной жизни, но тут назревает новая беда: Флэйм чуть не убил наследника престола, и его решают изгнать с земель прайда. Тага заступается за него вместе с Джай, теперь изгоняют и их. Львы ушли на свободные земли, а мать спокойно осталась жить в ненавистном им прайде. Позже Флайм погиб в ущелье, когда они пробирались по каньонам. Потом Стигмата потеряла и сестру.. Джай ушла в прайд Вечного Сияния, несмотря на мольбы сестры. Теперь львица живёт в прайде Белой Ночи, и только Айхею знает, что ждёт её впереди...

8Прайд
Белой Ночи.

9Личный статус
[ The highest happiness ]

10 Статус в прайде
Отпишусь в спец. теме.

11Связь с вами
Ася и мыло будет в профиле.

12Частота посещаемости
Несколько раз в день. Минимум - 4 раза в неделю.

12Вы не забросите форум?
Сакура знает.

Реклама - двигатель прогресса
                                                                  Как приятно видеть большую анкету.Безоговорочно принята. Удачной игры. АдминкО Сакура

0

6

• Имя [Ник, кличка] -Рей или Аргай

• Пол [Мужской/Женский] -
Мужской
• Возраст -
3,1

Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
Рей был похож на Симбу и Муфасу по скольку принадлежал семье Алхид в которой родились его родители.
Грива у него очень густая а лапы очень мощные.Хвост длинный ,а кусочка окрашена в рыжеватый цвет.Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет.Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая.ши у него часто прижаты к голове с детства.
• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -
У Рея очень мягкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Рей очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Рей очень вежливый.  И по характеру очень спокойный.  У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положении.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -
Рей родился в прайде Сияния луны .Он сын короля Кисасин. и его мать королева Рэйчал.После его рождения.А потом на нас напал другой прайд и началась война  . И в ней погибли его родители, но его отец успел ему сказать что есть ещё один прайд Сияния луны.В котором правит король Муфаса.После погибели родителей Рэй его воспитал лев который оказался его дедушкой  .Его звали -Домиан.Он воспитал его как родного сына Короля единственного наследника рэй из прайда Сияния луны.Когда Рэй вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом прайде.Когда Рэй до него добрался тот стал его усиенно тренировать.Там Рэй нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.
Тот друг который их тренировал оказался лучшим другом отца Рэя.Когда Рэй закончил "учебу" Типаса(так звали друга)он отдал ему все что у него осталось от отца.Это было -доспехи и самое главное это медальон!Который отец хотел ему отдать так и не успел.
И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и пбывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решил увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд ,он встретил своих старых друзей и был этому очень рад.Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог различить!И оказалось что у Рэя течет королевская кровь.....

•В какой прайд хотите-Сияния луны

• Мой статус в прайде -наследник Сияния луны

• Личный статус - Принц Сияния луны

• Читали правила? [Да/Нет] -
да
•Связь с вами-почта и айска-482825794

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да
                                                            До..принят, но в следующий раз, когда будешь что-либо писать следи за своей орфографией, а то она, что-то у тебя хромает. АдминкО Сакура.

Даю испытательны срок в 1 месяц. Но если будешь писать просто отвратительно *грозит пальцем* не видать тебе должность принца!!!

0

7

1 Имя персонажа:
ice cream, дословно переводится как мороженое или мороженая. Айс сама выбрала это имя, так как первоначального не помнит. Полное имя звучит так- Dark ice cream.
2Возраст персонажа:
Ice  так же не помнит своего возраста. Но чувствует себя года на 3,5 года.
3Пол:
Ж
4Какое вы животное:
Львица
5Внешность:
Окрас шерсти примитивный. Бежево-молочный. Его так же можно сравнить с топленым молоком. Есть отличительная черта-это очень красивый запутанный узор на левом боку, в вдоль робер. Глаза очень большие. Они синего цвета. Один взгляд и кажется, что по тебе прошел ринчен. До того сильный взгляд у Ice. Лапы очень большие, но в тоже время худые. Не быльшие плечи. Есть небольшая челка. Она тоже бежевого цвета. Но с вкраплениями серого, коричневого и немного красного. Серый носик, не похожий по форме на обычный нос. Форма носика похожа не сердечко.
6Характер:
Характер у Ice не добрый и не злой. Склона к сумашедшим поступкам. Немного обезбашенного в ней всё же есть. Осталось от матери. Как оказалось с сильными генами. Когда идет дождь Ice всегда купается. только после этого шерсть безумно обвисает. К тому же Айс становиться похожей на длинную, тонкую сардельку с запутанной шкуркой
Львица очень упрямая. Если она поставила пеед собой цель, значит она её выполнит! Ice cream не любит сидеть на месте. Она просто как маленький львенок, бешенеет при виде чистого поля. Она тут же начинает бегать и скакать по сему полю.
7Био:
Ну что же сказать о прошлой жизни это неугомонной львицы =ЗНе будь это секретом, всё детство провела в безумных приключениях! Мать всегда брала дочь с собой, когда уходила на охоту. Это было очень весело для маленькой львёнки. Сколь не рыдала Ice, мать уже не вернуть...Погибла, в это время маленькая Ice была рядом. Но ничем не могла помочь матери. Она умерла от того, что вдохнула в лёгкие щепотку острого перца. Ужасно глупая смерть, для столь хорошей львицы. Я забыла сказать где жила Ice. Жила она в горах. Где не было солнца. Там не бегают антилопы...и прочее, прочее...Айс сбежала от туда, с надеждой найти свой новый дом. Без матери ей больше хотелось жить.
Но один раз её ударил солнечный удар. Темнота....боль....страх...всё это повторялось каждый раз, когда львица вдыхала воздух....она всё падала в воду и не могла нащупать дна....цепляясь за водоросли она пыталась остановиться, но всё было безнадежно.....воздух кончался и все эти муки начинались снова и снова....
Всё это одновременно творилось в мозгу Ice, в то время как её несли куда то. Придя в себя Ice забыла всё. Как её завут, что сней, сколько ей лет... Львица была при смерти. Но патруль отнёс её в свой лагерь. Но айс так ничего и не вспомнила. Спасшие её львы посчтали нужным не рассказывать ей об этом. Для Айс это теперь стало домом. Но всё же её терзают муки не выполненого долга.Как только Ice пытается что либо вспомнить-она натыкается на темноту....боль...страх....всё то что она переживала....
8Прайд:
подумаю
9Личный статус:
.Кому попало, всем и всяким там.
10Статус в прайде:
подумаю
11ICQ, мыло:
На мыло не захожу. Вот аська в профиле.
12Вы не забросите форум?
Постараюсь, но обещать не буду! Брошу при ужасно критической ситуации. Если закидаю уроками, уборкой и прочей ерундой.
13Как часто можете появляться:
Минимум 2 раза в неделю.
14Рекламировать будете?
Конечно!

Знакомые люди))) ;) Конечно принта)))...Боня

Отредактировано Ice_cream (2009-03-29 11:49:45)

0

8

1Имя персонажа(Самая-самая и т.д запрещено)
Садор

2 Возраст персонажа(0-5,5 львёнок; 5,5-1 года подросток; 1года-5лет взрослый; дальше старец. )
8 месяцев

3Пол(Женский, мужской.)
Женский

4Какое вы животное(Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д)
Львица

5Внешность(Не менее 2-х строчек )
Маленькая львенка с темновато золотой шерстью.На конце хвоста темная кисточка.Зубы цвета слоновой кости.
Когти на лапах белесые,матовые и острые.Кончики ушей черного цвета,очень чуткие ушки,все слышат.Глазки
золотистые с черными зрачками.На левом плече Садор имеется черное пятно в виде буквы s.Язык розовый,шер
шавый и теплый.Когда Садор подрастет,она сможет быстро бегать и прыгать,будет изящной львицей,но опасной

6Характер(Не менее 2-х строчек)
Довольно добрый,но если разозлить,то двухнедельная путевка в ад обеспечена,может показаться робкой,но это лишь видимость.Хорошая подруга,друзей в беде не бросит.Настоящая авантюристка,самоуверенная львенка.Часто не слушается взрослых,сбегает вместе с друзьями и подругами.Любит иногда побыть одной.В опасную ситуацию может себя показать с лучшей стороны,может найти выход из неё.Страдает перепадом настроения,в плохом состоянии может нагрубить или даже ударить друга,не подумав о последствиях,потом начинает из винятся.

7Биография(Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек)
Садор родилась на севере Африки.Отца звали Кай а мать Бай.Родители воспитали Садор умной сильной и игривой львицей.Когда Садор исполнилось три месяцев на их логово напали пять гиен.Бай и Кай погибли в схватке с ними.Оплакав родных Садор решила уйти из дома.На окраине леса её поймали браконьеры.Они продали Бурю богачу коллекционирующему экзотических животных.Её посадили в клетку через некоторое время Садор посадили на поводок.
Однажды богач захотел показать Садор на светском вечере своим знакомым.На неё надели золотой ошейник с изумрудами.Богач был слишком глуп чтобы посадить Садор на цепь.На показе Садор хорошенько тяпнула хозяина за щёку.Никто этого не ожидал поэтому Садор легко смогла сбежать из неволи.Она пошла в направлении юга.Садор забрела на территорию гепардов.Там она встретила гепарда Янтари.Он отвел Садор на земли Света

8Прайд(Сияния луны,Белый ночи,Тёмной грезы)
Сияния луны

9Личный статус(Ну тут всё понятно)
Приключение-это жизнь!
10 Статус в прайде[color=white](Львёнок, принц, принцесса, король, королева, гл.воин, воин, гл.охотник, ну и т.д)
Львенка

11Связь с вами(Лс запрещено)
money911@narod.ru.но на него не пишите,почта не моя

12Частота посещаемости(Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть)не знаю,посмотрим
12Вы не забросите форум?( С приколами не отвечать.Да/нет)нет,что вы?что вы?
играла на роле её закрыли,пришла сюда.
                                           Принята.. Приятной игры. АдминкО Сакура.

Отредактировано Садор (2009-03-30 15:48:02)

0

9

Отредактировано Маффитилия (2009-04-05 13:41:43)

0

10

Осторожно анкета Главной Администраторши!
1Имя персонажа(Самая-самая и т.д запрещено)Сатана, сокращено Сати, Сата Сат.

2 Возраст персонажа(0-2года львенок;2-3 лет-подросток;3-11-взрослый;11 и дальше старец)3 года

3Пол(Женский, мужской.)Самка. Женский. Ж

4Какое вы животное(Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д)Львица

5Внешность(Не менее 2-х строчек )Сама по себе львица грандиозная и очень даже красивая. Белая львица.  Лапы в полоску. У неё есть грива, что не  похожа на львиц, но это грива, то есть гривок очень дополняет её. Гривок необычной окраски-красной. По спине  тоже проходит красные полоски.  Глаза зелёные, наполнены злобой. Ушки чёрные. Хвост пушистый, необычный. Тоже красный в полоску. Изящная, стройная фигура. Сильная спина, прямая. Зубы словно лезвие, прочные. Такие же когти острые и прочные. Лапы  стройные. Можно даже сказать что передние лапы мощные.Во тьме у Сатаны черный окрас, что не позволяет её увидеть..Если попасть этой львице в лапы, то это будет словно ты попал под ураган.

6Характер(Не менее 2-х строчек)Агрессивная, но отважная.  В беде друга не бросит. Сама по себе упрямая.  Нежность в ней оказывается в тот момент, когда рядом находиться близкий человек.Милая, но дерзкая.  Умом не блещет. настоящая эгоистка. Склонна к сумасшедшим и бесшабашным поступкам. Когда чувствует кровь становиться как машина убийца. Если кто тронет её убьёт... НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЁ ИГНОРИРУЮТ... Убить для неё это не удивительно, а приятно. Обычно её настроение складываться на боли, жестокости, мести.

7Биография(Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек)Родилась в безлунную ночь.  Было холодно и жутко. Сатана росла как и всё котята, но была  не совсем на них похожа. У неё было сильно развито чувство мести, жестокости,зла. Родители говорили ей чтобы она росла такими как они.  С рождения папа учил её воинскому уставу, хитрости, борьбе.   И таким образом Ада  была без счастливого  детства. Практически каждый день дралась с её сестрой Сакурой. Адами благодарна своему отцу и маме за то что они вырастили такую львицу. Может вскоре она совершит самый главный поступок в её жизни. Вот по этому её и назвали в честь Сатаны, за её внешность и характер.

8Прайд(Сияния луны,Белый ночи,Кровавого Восхождения)Кровавого Восхождения.

9Личный статус(Ну тут всё понятно)Уже стоит.

10 Статус в прайде(Львёнок, принц, принцесса, король, королева, гл.воин, воин, гл.охотник, ну и т.д)Принцесса.

11Связь с вами(Лс запрещено)380968503-Моя ася.

12Частота посещаемости(Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть)

12Вы не забросите форум?( С приколами не отвечать.Да/нет)Нет.

13От куда узнали про форум?Я его создала.

0

11

• Имя [Ник, кличка] -<Луэна>.

• Пол [Мужской/Женский] -
ж• Возраст -
2года

Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
Луня Не была похожа ни наодного благородного льва,ведь она была полукровка. Лапки были серенькие маленькие и беззощитные.Хвост длинный ,а кисочка окрашена в в ярко коричневый.Вся шкура у неё мягкая и окрашена в серый цвет. Клыки у него белые и довольно острые.Галза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые,но в то же время незаметные ,подушечки на лапах мягкие .Морда у неё была как у всех вытянутая но чуть чуть.
• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -
У Луни очень мягкий и добрый характер. Она смелая и может дать всем отпор(ведь её учили в детстве). Очень любопытна. Может постоять за себя и своих друзей. Луня очень общительная и влюбчивая львица Ко всему быстро привыкает, но всё таки разлука для неё  кошмар. Еще Луня очень вежливая с младшими по прайду.  И по характеру очень спокойный.  У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора не перестает слушать собеседника и не думает о чем-нибудь другом, и естественно ей потом не приходится переспрашивать .

•Биография - Она родилась на территории сияния луны.С младенчества ей дали имя <Луэна> .Но однажды родители
прогневались на колдунью и выгнали её из дома.Вот и прокляли их дом,что львы будут разбивать <Луэне> сердце,а её родителям предстояла страшная кара.Отец умер в походе к счастью,а мать с горя.Когда родилели умерли,<Луэна>  немогла говорить.Её дразнили и она ушла из дома.Через месяц она набрела на дом доброй старушки.Оказалось это была родная сестра той колдуньи,что прокляла их.Но эта была волшебницей.Она заботилась о <Луэне> как только могла.И вот ,однажды волшебница сказала-Я умираю.Ты заботилась о мне 1,5 год.За это я даю тебе голос.И она умерла.<Луэна> вдруг сказала- хорошо! и замолчала.Через месяц она пришла в свой дом все выросли........
•В какой прайд хотите-Сияния луны
• Мой статус в прайде - хоть кто

• Личный статус - Живи пока не умер

• Читали правила? [Да/Нет] -
да
•Связь с вами-почта и айска-436196517

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -нет
                                                        У нас нету магии!Исправишь приму=) АдминкО Сатана.

Кончн принята))~Боня

Отредактировано <Луэна> (2009-04-07 17:00:38)

+1

12

1Имя персонажа- Зира
Самая-самая и т.д запрещено

2Возраст персонажа- 3 года
0-2года львенок;2-3 лет-подросток;3-11-взрослый;11 и дальше старец

3Пол- Жен
Женский, мужской

4Какое вы животное- Лев
Лев, гепард,зебра, кабан, гиена,обезьяна и т.д

5Внешность-Красивая львица с немного грубой шерстью, стройная сильная. На голове от лба до конца шеи идет темно коричневая полоса. Длинные и острые когти. Острые клыки. Правое ухо простреленно. Глаза красные. Лапы сильные и выносливые. Когти цепкие. Телосложение мощное Глаза широко постевленны. Слуз острый.Походка гордая с высоко-поднятой головой. Шерстка светло-коричневого окраса. Челки нет.
Не менее 2-х строчек

6Характер-Зира не злая по своей сущьности, только после одного случая она стала такой. После того как их изгнали она обозлилась. Теперь Зира сильная, смелая, злая, мстительная, она пойдёт на всё ради мести. Зира никогда не просит о помощи, всё старается сделать сама. Незмотря на всю свою злость, Зира любит своих детей, заботливая. Львица ни когда не отступиться от своего, она дойдёт до конца.
Не менее 2-х строчек

7Биография--Зира родилась в прекрасной семье, родители с рождения опекали её и любили. Но вот однажды она на из семью напали охотники. Они убили родителей Зи, но она успела убежать. Охотники пытались прострелить Зиру но попали лишь в ухо. На протижении этих событей Зире было всего 7 месяцев. Зира пласталась по всей саванне. И в год она набрела на прайд Муфассы. Зиру приняли в прайд. Там Зира жила, но в один прекрасный момент в её сердце запала злость, она жаждила мести за родителей. Но отомстить ей мешало то, что она больше не встретит этих людей. Её злость была очень заметна, она поссорилась со всеми подругами. Стала учаывствовать в стычках. И её изгнали из прайда. В 2 года она опять была сама за себя. Ив 3,5 года она нашла прайд тьмы. На эти земли она не хотела заходить, но всё же решилась и поняла, что здесь она будет своей.
Не менее 4-х строчек, малышам- не менее 2-х строчек

8Прайд- Кровавого Восхождения
Сияния луны,Белый ночи,Кровавого Восхождения

9Личный статус- Ты умрешь первым от моих зубов
Ну тут всё понятно

10Статус в прайде- Королева

11Связь с вами- Ася
Лс запрещено

12Частота посещаемости-КД или ЧД
Сколько раз в неделю будете нас навещать/играть

13Вы не забросите форум?-НЕТ
Да/нет

14От куда узнали про форум?-Реклама

мм....ошибок много....Принята, но только с разрешения гл. админа будешь королевой. От тебя требуются-хорошие посты (не мение 3-х строк ), активная игра и соблюдение правил.
                                  ваше админкО Ice Cream ^^

0

Вы здесь » | Imontant life of lion | » [.:Регистрация:.] » [Анкеты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно