| Imontant life of lion |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Imontant life of lion | » [.:Сюжет:.] » [Разработка сюжета]

[Разработка сюжета]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ваши предложения

0

2

Может тот сюжет оставим??? Он вроде ничего был и его толком никто не отыгрывал.

0

3

Кисасин
Нет.. я думаю над новым и ктому же у нас нету Ореста..тут новая история.

0

4

может на земли прайдов приет пожар?

0

5

Неет. Пожар не надо. Может снег? Не. Град? Или наводнение?

0

6

Ice_cream
Почему это?Прайды на время объединятся и все. А потом война когда людей много будет.

0

7

Сакура
А зачем они объяденятся??!!! Из-за засухи? Кстати, это идея... было мало воды и они объеднились. Потом короли не могли выбрать, кто будет править этим большим прайдом и случилась война и т.д.

0

8

Сакура
а млжет когда я подрасту,я сбегу из прайда,за мной пойдут несколько подростков,мы уходим в горы,и становимся прайдом
Высокой Скалы

0

9

Садор
Прайда и три хватит.

0

10

Ice_cream
думаешь.тогда может в войне прайд распадется короли погибнут.они превращяютмся в неуправляемую толпу
а я их обеденяю

0

11

Садор
нет Садор права.. Будет и твой прайд как там Высокой Скала..да..да.. После войны говоришь?

0

12

Сакура
уху ^^ итак.после войны прайды очень ослабели,некоторым подросткам надоедает война,и они сбегают из своих прайдов.
Я к тому времени уже сама подросток,мы уходим горы

0

13

Мя тож уйдёт в горы! Меня достанет то что муж *пихает локтём Кисасина* думает только о вайне и не хочет её прекращять. Я пойду под отрядом, возгавленным Садор. Та. Я гений да и только.

0

14

Ice_cream
это будет даже не прайд,а скорее банда,состоящяя в основном из подростков

0

15

Садор
Гм. просто хочется разнообразия. А то сидишь в пещере скучно... Ну мя будет твоей советницей. Я же более опытная и старая >.<

0

16

Ice_cream
точняк,я типо уйду из прайда потому что наскучила размеренная жизнь

0

17

Садор
И из-за войны. Типо все воюют. Достали. Помирится не хотят и т.д.

0

18

Ice_cream
ну да)

0

19

Садор
Ice_cream
Но когда вы подрастете, мой прайд нападёт на вас.

0

20

Сакура
ок,а мы спрячемся в горах.там произойдет бой

0

21

Садор
окей.. так и напишу позже сюжет

0

22

Извините...
А если создать не прайд, а банду Садора, которая будет нападать на остальные прайды. Банда Садора будет славиться силой и отвагой)))

0

23

Кэтрин
можно)
Кэт,прива,я буря)я модер)
вполне хорошая идея,сначала может быть мы будем бандой,а со временем станем прайдом.
кстати,ты будешь в банде?

0

24

Садор
Нет. пока ты принцесса Прайд Тёмной Грезы! Я решила не давно. так интересно будет.

0

25

Садор
Бурь, ой Сандор как тебе будет удобно я просто высказала свои мысли))

Отредактировано Кэтрин (2009-04-03 09:12:33)

0

26

Как вам такая идея:
Король и королева Сияния луны решают, что пора выбрать наследника. Разумеется, поправилам должен быть Рей, но и Сосо не хочет остаться без престола. Она заводит хорошие отношения с Луэной, женой брата, и подговаривает ту, чтобы Луэна упросила мужа уступить трон сестре. Ничего не подозревающий Рей соглашается с львицей, но король и королева говорят, что чтобы Сосо стала наследницей и потом королевой, она обязана жениться. Тем временем встречи Луэны и Сосо продолжаются. Однажды, когда львицы обдумывали план, как без женитьбы устроить коронацию сестры Рея, Маффитилия подслушивает разговор (!), но не сообщает об этом Рею и его родителям...

+1

27

мой вариант сюжета
Началась война между прайдами.Подросткам эта война надоедает.Садор решает организовать
свой собственный прайд.Она передает через Мяффлитию подросткам из других прайдов о этой
идее.Они соглашаются,ночью они пробираются на Тайную поляну,где Садор высказывается о
ненужности этой войны,а раз никто из взрослых не хочет её прекращять,тогда мы сбежим
из прайда,все с ней соглашаются и начинают выбирать место для нового прайда,выбраны горы.
За одной горой львы находят небольшую поляну со множеством пещер,беглецы поселяются там.
Они через некоторое время находят большой дождевой лес со множеством дичи.

0

28

Маффитилия Твой вариант просто АБЗАЦ!!!!!!=))) Мне нравится=) А насчёт Садор, я незнаю!  Я подумаю и скажу!

0

29

Маффитилия
класс,интрига.лови плюс

+1

30

Сатана
Большое спасибо!)))
Садор

Садор написал(а):

Мяффлитию

Маффитилию